Bombones Bounty crudi-veganos ~ Green Mama
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Bombones Bounty crudi-veganos

Bombones Bounty crudi-veganos

¡Hoy cumplo 32 años! Happy happy to me! Estaré cocinando todo el día para la cena. Tengo en mente algunas buenas recetas. Yummy! Espero que me de tiempo de prepararlo todo! Me encantaría conseguir hacer el pastel de color rosa para Jules. Fingers crossed! Hoy también sale mi último episodio de Flexitalina, donde preparo la Azuki bean veggie burger. Si quieres ver el episodio, entra en la página de All The Foodies.
Para celebrar el cumple aquí al blog, te dejo la receta que ha querido compartir con nosotros Ana Luz y esta es la de los bombones de chocolate Bounty versión crudi vegana. Cuando los probé no me lo pude creer que estaban iguales a los Bounty, pero estos son crudos y saludables!
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Ana Luz es luz! Emane felicidad, tranquilidad, bondad y es guapa! Guapa por dentro y por fuera! La conocí en el restaurante vegano Väcka, que abrió junto a su marido, el chef Max. Qué bueno todo en ese lugar! La comida es brutal y ellos son encantadores.Gracias a ellos, aprendí muchas cosas sobre el veganísmo y también algunos trucos de cocina que Max siempre me da. Muy pronto prepararemos algo juntos 😉
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Luz es fotógrafa de profesión y en Argentina tenía una productora. Sus fotos son preciosas. Juntas hemos hecho algunas colaboraciones y también hemos impartido un taller de Foodstyling&Fotografía gastronómica. Tenemos que poner ya en marcha el siguiente!
¡Gracias Luz por nutrirme, por tus buenos consejos, por tu disponibilidad y por tu amabilidad! Me encantan estos bombones!
Y ahora, la receta! Que la disfrutes!
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Bombones Bounty crudi-veganos

Ingredientes
Relleno1 taza de coco rallado
6 cucharadas de aceite de coco derretida
6 cucharadas de agave
½ cucharadita de vainilla en polvo
3 cucharadas de agua
Cobertura de chocolate:
40 g de aceite de coco , derretida
30 g cacao en polvo
20 g de jarabe de agave crudo
Preparación:
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Poner en un bowl todos los ingredientes para el relleno hasta que se integren bien, armar las bownty balls y dejarlas en el congelador durante 30 min
Preparar el chocolate juntando todos los ingredientes en otro bowl y bañar las bolitas en la cobertura de chocolate.
Dejar enfriar en papel para horno o similar en la nevera.
Y a disfrutar!
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<3 G.Mom