La despensa ~ Green Mama
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La despensa

La transformación de mi despensa ha sido gradual. Aquí encontrarás la lista de los ingredientes básicos en mi despensa y los que utilizo para mis recetas. Espero que te sirva de inspiración para una despensa más Green.

En la Nevera

  • yogurt natural BIO
  • yogurt de soja BIO
  • tahini blanco y tostado
  • crema de cacahuetes
  • huevos frescos de payes
  • pudding de chia
  • leche vegetal
  • caldo de verduras
  • cereales integrales cocinados
  • hummus
  • verdura y fruta de temporada BIO
  • té verde
  • algún embutido cortado finamente
  • alcachofas en aceite
  • pepinillos
  • olivas
  • pescado salvaje
  • curry verde
  • jengibre fresco
  • cúrcuma fresca
  • lima
  • alcaparras
  • limón

 

 En el congelador

  • plátanos maduros
  • frutos rojos
  • hamburguesas ecológicas
  • edamame
  • carne ecológica
  • hielo
  • caldo congelado

Especias

  • cúrcuma en polvo
  • canela molida
  • pimienta negra
  • cilantro en granos
  • mostaza en granos
  • comino
  • cardamomo enpolvo
  • clavos
  • curry en polvo
  • vaina de vainilla
  • laurel
  • nuez moscada
  • orégano
  • tomillo
  • el ras hanout
  • cilantro en polvo
  • romero
  • pimentón
  • jengibre en polvo
  • chili en polvo
  • anís estrellado

Los extras

  • semillas de chia
  • semillas de amapola
  • frutos secos
  • semillas de girasol y de calabaza
  • semillas de cáñamo
  • cacao nibs
  • coco deshidratado
  • café de especialidad
  • bee polen
  • azúcar de coco
  • proteína de cáñamo
  • maca en polvo
  • cacao crudo prensado en frio
  • dátiles

 

 

 

 

 

Cereales, legumbres y harinas

  • arroz integral
  • cebada en grano
  • trigo sarraceno en grano
  • quinoa blanca y roja
  • mijo
  • bulgur
  • cus cus
  • lentejas de varios colores( depende si son para cremas o para ensaladas)
  • alubias
  • garbanzos
  • avena en grano
  • avena en copos integrales
  • harina de trigo sarraceno
  • harina de garbanzo
  • harina de quinoa
  • harina de almendras
  • vermicelli coreanos
  • pasta variada blanca y pasta integral de elaboración lenta