Chips de boniato

Tiempo de preparación

45 min

Complejidad

Baja

La manera más fácil y deliciosa para sustituir las patatas chips de bolsa, es esta. Puedes hacer chips de patata, de boniato, de remolacha, de manzana, de lo que más te guste y es súper fácil y rápido.

Imagínate tener una fiesta en casa y sacar tus super coloridas chips, deliciosas y saludables. Un éxito! Disfruta!

Ingredientes

  • 1 boniato grande morado ( si no encuentras utiliza el naranaja)
  • 1 boniato grande naranja
  • 1 cucharada de sal marina ( si tienes con hierbas, utiliza esa)
  • un chorrito de AOVE
  • 1 cuchara de curry en polvo o la mezcla de especias que mást e gusta

Receta

  1. Enciende el horno a 180·.
  1. Pela los boniatos, lava y con la ayuda de una mandolina, córtalos a rodajas.
  2. Coge un bol grande y mezcla las rodajas de boniatos junto a los otros ingredientes.
  3. En una bandeja de horno, coloca primero el papel de horno y pon una a una las rodajas. No las sobrepongas porque si no no se harán bien. Si tienes espacio en el horno y tienes más bandejas, haz el mismo procedimiento y hornea.
  4. Tras unos 10 minutos e el horno, da la vuelta a las rodajas y déjalas unos 10 o 15 minutos más o hasta que notas que están crujientes.
  5. Deja enfriar y disfruta! Los puedes guardar en botes de cristal para que no pierdan el crunchy.