Arroz integral aromático con kiwi Zespri ~ Green Mama
3799
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-3799,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.0.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Arroz integral aromático con kiwi Zespri

septiembre 18, 2017

Me encantan las ensaladas, en todas sus formas y mezclas! Puedo hacer una ensalada con cualquier cosa tenga en la nevera y la disfruto mucho. La ensalada que comparto hoy es sin gluten, lleva arroz integral, que es el que deberíamos comer siempre por su aporte de energía que nos ayuda sentirnos bien durante todo el día, evitando los picos de azúcar.
También lleva garbanzos, germinados, semillas, frutos secos, jengibre y el kiwi verde de Zespri que está riquísimo y que por fin está en temporada! Este plato nos ha encantado en casa y como puedes ver en el video, casi me estaba quedando sin kiwis para poner a la ensalada ahah. Se lo han comido casi todo!
Ya me contarás si te ha gustado la receta y no olvides que es totalmente personalizable, puedes cambiar los ingredientes por los que tienes en casa.

Buen provecho! <3

Directions

El arroz

1Lava el arroz, escurre y ponlo a hervir con el agua y la sal.

2Cuando está cocinado ( el tiempo según el paquete), escurre y aparta.

La vinagreta

1Mezcla todos los ingredientes y aparta.

Frutos secos y semillas

1Tuesta a fuego medio los pistachos, las semillas de girasol junto a la sal y a las semillas de comino.

2Remueve para que no se quemen.

3Una vez dorados, deja enfriar y luego trocea todo un poco.

La ensalada

1Mezcla el arroz con la vinagreta.

2Añade un poco de ralladura de lima. Mezcla bien.

3Pon los garbanzos, las pasas de Corinto y la rucola y mezcla.

4Acaba añadiendo los germinados, los pistachos y las semillas de girasol tostadas y el kiwi verde cortado en trocitos. Buen provecho!

Ingredients

El arroz

1 taza arroz integral aromático ( arroz integral o quinoa o trigo sarraceno etc.)

2 taza agua

1 pizca sal marina

La vinagreta

1 zumo de 1 lima

aceite de oliva extra virgen

sal marina

ralladura de jengibre

Frutos secos y semillas

20 g pistachos

20 g semillas de girasol

algunas semillas de comino

sal marina

La ensalada

1 cup garbanzos cocidos

los pistachos y las semillas previamente tostadas y troceadas

ralladura de lima

la vinagreta

algunas hojas de rucula

pasas de Corinto

kiwi verde de Zespri

germinados de remolacha

germinados de cebolla

arroz integral aromático ya cocinado

00:00