Buddha Bowl- vídeo receta

Buddha Bowl- vídeo receta

noviembre 2, 2017

Finalmente cuelgo la receta!! Lo siento pero no soy diseñadora gráfica ni se muchas cosas de videos y de diseño y por eso que hasta que entendí como se tiene que hacer, ha pasado tiempo ahah. Pero bueno, de todo se aprende y cuando eres autodidacta, pues lleva más tiempo. La receta es una receta muy fácil, que puedes cambiar fácilmente, añadiendo los ingredientes que tienes en casa. La tuve que crear para un proyecto, el año pasado y son una serie de 4 vídeos. Espero que te gusten! Y no me olvido de las recetas que están en cola y están prometidas en IG!

Volviendo a la receta...En vez de la vinagreta, se puede utilizar solo un chorrito de aceite extra virgen de oliva, sal y pimienta. Esta versión es un poco spicy. Disfruta!

Directions

11. En un cazo, pon 1 taza de quinoa( previamente lavada) en 1 taza y ½ de agua con un poco de sal. Cuando empieza a hervir, baja el fuego y tapa el cazo, cocinando, sin remover, durante 15-17 minutos. Cuando está, saca del fuego y añade un poco de aceite de oliva y un poco de sal( si lo necesita).

22. Prepara los ingredientes como ves en el vídeo.

33. Coge un bowl y empieza a “construir” el buddha bowl. La idea es que pongas todos los ingredientes en circulo y en el orden que quieras. Por ejemplo: Pon 2 o 3 cucharas de quinoa+ un poco de zanahoria cortada +unas hojas de ensalada+ un poco de garbanzos+ los arándanos etc. y en el medio la vinagreta.

4 4. Mezcla como si fuera todo una ensalada y disfruta! Si necesario, añade un poco más de aceite de oliva.

La vinagreta

1En el vaso de la batidora, añade todos los ingredientes y tritura todo muy bien. Aparta.

Ingredients

1 1/2 taza quinoa blanca ( previamente lavada- ver vídeo)

1 taza garbanzos cocidos

1/2 zanahoria cortada en juliana

1/2 remolacha cocida

hojas de ensalada

kale sin el tallo

fresas

arándanos frescos

frutos secos

algunas pasas

La vinagreta

1 trocito de jengibre fresco( 5 cm apróx)

1 trocito de cúrcuma fresca (5 cm apróx)

1/2 taza garbanzos cocidos

1 cucharita curry verde ( no es necesario que lo pongas, pero si quieres un toque spicy yes!)

1 chorrito de aceite de oliva extra virgen

sal a gusto

un poco de pimienta negra

1 cuchara tahini blanco

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