Pancakes de arándanos ~ Green Mama
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Pancakes de arándanos

agosto 31, 2017

Como nos gustan los pancakes! En casa los hacemos mucho y siempre intento cambiar de receta para probar nuevos sabores. Necesitarás solo 2 minutos para preparar la masa que verás que saldrá con algún grumo( por si quieres dejar el plátano un poco más entero) pero que luego le dará una textura muy buena al pancake.

La receta es personalizable, esto significa que si no tienes copos de avena podrás utilizar el tipo de harina que tienes en casa, o si no tienes arándanos puedes utilizar frambuesas, fresas o lo que te apetezca, o no utilizar nada más para el "relleno". También los puedes comer con un buen yogurt por encima, un poco de polen y nueces. Tienes miles de opciones!

Espero que los disfrutes!

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 10 mins

Directions

1Pela el plátano , córtalo y añádelo dentro del vaso de la batidora.

2Añade el huevo sin la cascara y luego todos los otros ingredientes. ( para la receta que sea vegana, puedes prescindir del huevo) y bate todo muy bien.

3Enciende una paella antihaderente y cuando está bien caliente, versa un poco de la mezcla.

4Añade algunos arándanos al pancake y luego dale la vuelta. Cuando está por los dos lados( tiene que dorarse), saca del fuego y aparta.

5Cuando acabas de cocinar los pancakes, puedes empezar a poner por encima los toppings que más te gustan. Yo utilicé fruta fresca de temporada, un chorrito de sirope de agáve, cacao nibs y coco flakes tostados al momento.

Ingredients

1 cup copos de avena

1/2 cup leche de arroz

1 plátano

1 huevo de gallinas felices

1 tsp esencia de vainilla

1/2 tsp baking powder

pinch of salt

arándanos frescos

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