Sopa griega caliente ~ Green Mama
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Sopa griega caliente

Sopa griega caliente

Pan, pan, pan…oh el pan!!! ahah Es lo único que me hace sufrir en este detox. A ver, sufrir mucho tampoco, pero es que cuando estás acostumbrado a una cosa y de repente la tienes prohibida, pasa que de repente te obsesionas. Y a ver, ha pasado sólo un día y medio desde cuando he empezado el detox ahah. Mi marido es un santo por aguantar mis quejas cuando intento hacer una mini dieta o una limpieza. Pero es que me gusta tanto comer, que para mi que me quiten la comida es cómo quitarme algo muy preciado.

 

Por suerte este detox no está basado en NO comer, aquí puedo comer todo, pero eliminando una buena parte de cosas tipo gluten, quesos etc. para poder limpiar el organismo. Si te interesa más sobre el detox, aquí tienes el enlace de la página del libro que estoy siguiendo y también consejos, lista de compra etc. The Detox Journey.

Hablando de personas que aman comer y que disfrutan cocinando...12105919_1014132921971445_2655277032240310545_nCómo prometido, te traigo la receta de unas de las food bloggers que más nombre tiene ahora mismo, Tere de Las Maria Cocinillas. En su canal de Youtube, encontrarás videos de recetas fáciles y muy ricas. Nosotras nos conocimos, hemos compartido buena comida  y ella ha aceptado mi invitación al blog. ¡Gracias Tere!  Síguela al blog porque todo tiene una pintaaa..! La receta que comparte con nosotros, es la receta de una sopa griega muy rica, perfecta para estos días de frío. ¡Espero que te guste!

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Sopa griega

Las maria Cocinillas

sopa de pollo griega

INGREDIENTES
4 raciones grandes

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 3 ajos
  • 2 cebollas
  • 2 pechugas de pollo medianas
  • cous cous al gusto yo le pongo unos 40gr por persona
  • queso feta al gusto
  • cebollino
  • 1-2 limones
  • una ramita de romero
  • pimienta molida
  • un trocito de jengibre en rama
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

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ELABORACIÓN

  1.  Ponemos una cuchara de aceite de oliva por comensal en una cacerola al fuego y rehogamos la cebolla en juliana y el ajo laminado.Dejamos 3-4 minutos.
  2. Agregamos el caldo de pollo, las pechugas de pollo, la raíz de jengibre, la ramita de romero fresco, sal y pimienta y la ralladura del limón. Dejamos cocer unos 15-20 minutos o hasta que veamos que el pollo esté bien hecho.
  3. Cuando queden 5 minutos para terminar, en otra cacerola hacemos el cous cous según fabricante, y una vez cocido añadimos a la sopa. Mientras se hace el cous cous, podemos sacar el pollo y desmenuzarlo, para volverlo a agregar a la cazuela.
  4. Terminamos la sopa sirviéndolo con el queso feta desmenuzado y cebollino picado.

 

¡Enjoy!

<3G.Mom