You know that I'm good ~ Green Mama
1148
post-template-default,single,single-post,postid-1148,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.0.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

You know that I’m good

You know that I’m good

Si eres fan del dulce, ¡esta receta te va a encantar! Es una opción saludable y muy fácil de preparar, vegana y sin gluten. La receta la tienes por la amabilidad de una golosa como yo y una cocinera exquisita, Alba.

¿ Cómo he conocido a Alba? Pues probando sus impresionantes creaciones donde ella trabaja, en BeBo. Ya sabes donde la puedes encontrar por si la quieres conocer y probar sus creaciones. Es muy amable y muy simpática 😉 También es blogger  y cocina platos saludables y veganos y te puedo garantizar( porque los he probado) que cocina de muerte! Check her out! Mi carnivoro y yo

¡Me encantan los dátiles! Me encanta porque me dan mucha energía y los utilizo en muchas recetas: en los smoothies, en los pasteles, en las ensaladas, con quinoa etc. Bueno, mi hija Jules se podría comer 10 en una vez! Los tengo que esconder por casa porque siempre me deja sin.

Esta simple receta, la harás en 10 minutos +- y tendrás un postre saludable y muy bueno, para disfrutar en estas fiestas. Te quiero recordar( ya lo sabías si me sigues en mi página de Facebook  The Mama), que Alba esta impartiendo un taller de dulces navideños buenos y saludables. Si quieres aprender como hacerlos, aquí te dejo en link del evento. ¡Muy recomendable! El Taller


DSC_0314

Dátiles con crema de anacardos 

Ingredientes

6 dátiles de Medjool

150 gr de anacardos crudos

50 gr de coco deshidratado

una pizca de sal

media cucharita de postre de cardamomo en polvo

Preparación 

  1. Calienta el horno a 180 grados y pon a tostar los anacardos durante unos pocos minutos. Cuidado que se queman rápido! Cuando están, apaga el horno y deja que se enfríen.
  2. Con la ayuda de un cuchillo, haz una incisión en los dátiles  y saca los huesos, aparta.
  3. En una procesadora de alimentos, o una batidora, pon todos los ingredientes y procesa hasta cuando se forma una crema homogénea. Deja la crema en la nevera para que se se enfríe, así será fácil de manejar.
  4. Cuando notas que la crema está más dura, rellena todos los dátiles y encima pon un anacardo.
  5. Guarda en la nevera.

 

DSC_0322

<3 G.Mom