Gado Gado en su mejor versión

Cucú! Lunes ya aquí…ganas de trabajar nada…las fiestas se acercan y solo se piensa en regalos y en lo que vamos a comer. Bueno.. ¡lunes ya aquí! Qué bien! Después de unos día intensos con los babies…y sola, pues que bien que ha llegado el lunes y que suerte lo de la guarde ahah.

Pues cuando coinciden las cosas, coinciden todas juntas! Mi marido ocupado con el trabajo…los 2 días, mi hermana trabajando y mis suegros fuera de Barcelona…me tuve que quedar con los babies y no veas! Como se aprecia la ayuda de alguien en estos momentos. Pero hey, he cocinado mi caldo de verduras y el pastel de trigo saracceno integral con pera y naranja que estaba tremendo! En fin, la casa ha quedado como después de una avalancha  de niños que saltan por todos los lados y lo abren y lo tocan todo. Mientras estaba en la cocina, mi querida hija había ya sacado todos los cojines del sofá, haciendo un tren con ellos por el suelo y el cojín más grande lo ha utilizado como tobogán. Es solo una de todas las cosas que han hecho…imagínate il resto!

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Te debía una receta del otro día cuando tuve como invitada a mi querida Yorinde. Es una receta muy fácil y muy rica, perfecta para antes de fiestas por si te quieres mirar la linea 😉 Te recuerdo que tienes los ingredientes y la preparación en los 2 idiomas: castellano y inglés.

Gado gado Yorinde’s version 

Para un bowl grande

150 gr de noodles de arroz

1 huevo

4 tomates cherry, cortados en medio

4 rábanos cortados en 4

Un puñado de un mix de hojas de ensalada( col cina, lechiga etc. la que tú prefieres!)

Un trozo de pepino pelado y cortado en palitos

Un puñado de germinados de alfafa

1 cucharas de anacardos

Un pequeño puño de cilantro, menta y albahaca

Aceite extra virgen de oliva

Salsa de cacahuetes picante( http://www.butterbasil.com/)

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Preparación

  1. Pon en remojo en agua caliente los noodles de arroz, seca cuando se suavizan y mezcla con un poco de aceite de oliva para que no se peguen.
  2. Cocina el huevo hasta que su interior está aún crudo pero la clara ya está cocinada( unos 4 minutos desde cuando el agua está hirviendo).
  3. Pon todos los ingredientes en un bowl, pon por encima los cacahuetes un poco rotos y el aceite de oliva. Sirve con la salsa de cacahuete picante.

 

For 1 big bowl

150 grams rice noodles

1 egg

4 cherry tomatoes, halved

4 radishes, quartered

Handful of mixed lettuce leaves (chinese cabbage, bok choy, cob, whatever you prefer!)

Piece of cucumber, peeled and chopped into match sticks 

Handful bean sprouts and alfalfa

2 tablespoons cashew nuts

Small handful of the following: cilantro, mint and basil (holy basil if you can get your hands on it)

Olive oil

Spicy peanut sauce (http://www.butterbasil.com/)

Soak the rice noodles in hot water, drain when soft and mix with a little olive oil to prevent sticking. Cook the egg until the center is still raw but the egg white is set. (about 4 minutes once the water boils) Place all the ingredients in a bowl, sprinkle over broken cashew nuts and olive oil. Serve with peanut sauce. 

Yummy!!

<3 G.Mom

 

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