Choco banana helado

Tiempo de preparación

5 min + minimo 2 h de congelador

Complejidad

Baja

Hellouuuu! El calorcito ya está aquí y hay días que me metería en el congelador directamente. Hemos estado  una semana en la Costa Brava y puedo solo decir que lo hemos disfrutado muchísimo. Que bien se come, que bonita la naturaleza y que tranquilidad. Todo perfecto! En instagram he compartido un listado de los restaurantes que más nos gustaron. Ya verás que está muy bien la lista, palabra de super foodie 😉

Hoy no me meteré yo en el congelador, si no la receta que te traigo. Suuuuuper fácil de hacer, saludable y lo puedes hacer con la fruta que quieras. Yo utilicé plátanos, pero puedes utilizar melón, sandía, melocotón etc.

A la vuelta al cole tendré una sorpresa para la tienda online. Más productos y el polen fresco que utilizo en muchas de mis recetas que es espectacular. Prometo hacer un directo sobre esto y luego un post escrito para el blog.

Te dejo con la receta y no te olvides de taggearme si la haces, me hará mucha ilusión verlo! Gracias!

<3

Ingredientes

3 plátanos
100 g de chocolate negro mínimo 70%
un poco de polen o coco deshidratado o nueces, o fruta liofilizada
palitos para helado

Receta

Plátanos
  1. Pela y corta los plátanos en 2 o 3 trozos.
  2. Introduce los palitos de helado en la base del trozo de plátano.
  3. Ponlos en una bandeja y congélalos durante unas 3 mínimo.
La cobertura de chocolate
  1. Pasadas las horas de congelación, derrite en chocolate a baño maria. Si necesario, añade un poco de agua o leche vegetal para que se derrita mejor.
  2. Prepara los toppings.
  3. Introduce el plátano congelado en el chocolate derretido, cubre todo bien y deja que se escurra un poco y de inmediato añade el topping que has elegido.
  4. Congela 1 h más y disfruta cuando quieras.
COMENTARIOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *