Crema de puerros

Tiempo de preparación

30 min

Complejidad

Baja

¡Hello hello!

 

¡Cuanto tiempo sin pasar por aquí! Instagram nos lo ha puesto más fácil y nos ha enganchado más a compartir todo el contenido en su plataforma y los blogs se han quedado sin tanto material. Por eso, si te has quedado corta con las recetas que encuentras en el blog, puedes ir a mi IG donde encontrarás recetas, entrevistas y otro contenido rico 🙂

¡Tengo algunas novedades que en nada podré compartirlas contigo! 1 mi implicación en un proyecto gastronómico y 2 este aún no lo puedo explicar del todo, pero es un sueño hecho realidad y ¡me hace muchísima ilusión! Sólo te puedo decir que viene en papel ehehe 😉 y que tenía que haber salido justo cuando pasó lo del COVID y se atrasó todo… Pero aquí estamos y ¡ya falta muy poco!

Con las bajadas de las temperaturas, siento que necesito comfort food como cremas, guisos, verdura horneada, y por eso te traigo la receta de una crema de puerros rica y muy fácil de preparar. Espero que te guste y me hará mucha ilusión leerte que la has preparado 🙂

Un abrazo,

Alina

X

 

 

Ingredientes

  • 2 patatas rojas
  • 3 puerros grandes
  • AOVE
  • Agua filtrada
  • Pimienta negra
  • sal

Receta

  1. Lava las patatas y los puerros.
  2. Pela y corta las patatas y el puerro del mismo tamaño.
  3. Coloca en una olla y saltea hasta dorar para sellar las paredes.
  4. Una vez empiecen a estar doradas, añade agua al conjunto hasta cubrir.
  5. Cocina durante 15-20 minutos.
  6. Añade el sólido al vaso de la batidora y agrega el líquido al gusto hasta conseguir la textura deseada.
  7. Emplata con algunas rodajitas de rábanos y hojas de zanahoria tostadas.
  8. También le podrías poner semillas de cáñamo, cebolla caramelizada, ajo negro, alguna tostada de semillas, nueces, semillas varias, etc. Se puede servir fría o caliente.
3 COMENTARIOS

3 thoughts on “Crema de puerros

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *