Raw zoodles con pesto de cilantro

Oh yeahhh Friday! Que bueno acabar así la semana de “trabajo”, con una súper receta raw(cruda). Hace tiempo que quería probar hacerla y por fin tuve un hueco y todos los ingredientes y he conseguido hacer está deliciosa receta que te dejará a boquiabierta! 😀

Depende de la velocidad de cada uno, pero he conseguido hacerla en 20 minutos ( con interrupciones) y el resultado está AMAZING!

¿ Que no sabes que son los ZOODLES? Son unos noodles de calabacín (zucchini noodles = zoodles). La receta de hoy tiene todos los ingredientes crudos, porque no he necesitado cocinar ninguno de ellos, así todas las vitaminas y todos los nutrientes , quedan intactos. Es una buena receta también para niños,  porque van a pensar que son spaghetti y así podrán comer verdura cruda. ¡Laura ( http://www.elhuertodelacasita.com/) mira que fin han hecho tus súper calabacines!!

Ingredientes

Zoodels
  • 3 calabacines pelados en juliana
Pesto
  • 1 trozo de parmiggiano reggiano entero (lo he rallado al momento)
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • 1/2 aguacate
  • 1 cuchara de zumo de limón recién exprimido
  • un chorro de aceite extra virgen de oliva

Receta

  1. Pon todos los ingredientes del pesto en la batidora y cuando están todos triturados, mira la consistencia y si necesario, añade un poco de agua y vuelve a batirlo nuevamente hasta llegar a la textura que deseas
  2. Cuando ya tienes el pesto, mezclarlo con los calabacines pelados y añade un poco de pimienta molida encima de los zoodles. YUMMY!!
COMENTARIOS