Raw zoodles con pesto de cilantro
Oh yeahhh Friday! Que bueno acabar así la semana de “trabajo”, con una súper receta raw(cruda). Hace tiempo que quería probar hacerla y por fin tuve un hueco y todos los ingredientes y he conseguido hacer está deliciosa receta que te dejará a boquiabierta! 😀
Depende de la velocidad de cada uno, pero he conseguido hacerla en 20 minutos ( con interrupciones) y el resultado está AMAZING!
¿ Que no sabes que son los ZOODLES? Son unos noodles de calabacín (zucchini noodles = zoodles). La receta de hoy tiene todos los ingredientes crudos, porque no he necesitado cocinar ninguno de ellos, así todas las vitaminas y todos los nutrientes , quedan intactos. Es una buena receta también para niños, porque van a pensar que son spaghetti y así podrán comer verdura cruda. ¡Laura ( http://www.elhuertodelacasita.com/) mira que fin han hecho tus súper calabacines!!
Ingredientes
- 3 calabacines pelados en juliana
- 1 trozo de parmiggiano reggiano entero (lo he rallado al momento)
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de albahaca fresca
- 1 puñado de cilantro fresco
- 1/2 aguacate
- 1 cuchara de zumo de limón recién exprimido
- un chorro de aceite extra virgen de oliva
Receta
- Pon todos los ingredientes del pesto en la batidora y cuando están todos triturados, mira la consistencia y si necesario, añade un poco de agua y vuelve a batirlo nuevamente hasta llegar a la textura que deseas
- Cuando ya tienes el pesto, mezclarlo con los calabacines pelados y añade un poco de pimienta molida encima de los zoodles. YUMMY!!